作り方
-
- 1
- 生パスタはたっぷりのお湯で
規定時間茹でる。
-
- 2
- 茄子は1口大にかっとする。
水に10分程度つけておく。
水気をとる。
ベーコンは1センチにカット
にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイルをひいて弱火にかける。
にんにくのみじん切りをいれて
茶色くなるまでいためる。
-
- 4
- 茄子、エビ、ベーコンをいれ
いためる。
中火!全体に火が通ったら
トマトソースの素をいれる。
-
- 5
- 中火にかけて1の生パスタをいれる。
さっと、30秒ほどまぜて
-
- 6
- お皿にのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません