完熟柿の豆腐蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
完熟柿が甘くジャムみたいに

材料(1人分)

完熟柿
1個
●豆腐
100g
●卵
1個
●おからパウダー
20g
●ベーキングパウダー
4g
●砂糖
10g

作り方

  1. 1
    完熟柿は皮を取る
  2. 2
    ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3
    1と2を混ぜ合わせる
  4. 4
    3を割り箸2本を置いたレンジで600w4分チンして出来上がり

きっかけ

完熟柿をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
蒸しパンその他の電子レンジで作る料理おから絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする