完熟柿の豆腐蒸しパン レシピ・作り方

完熟柿の豆腐蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
完熟柿が甘くジャムみたいに

材料(1人分)

  • 完熟柿 1個
  • ●豆腐 100g
  • ●卵 1個
  • ●おからパウダー 20g
  • ●ベーキングパウダー 4g
  • ●砂糖 10g

作り方

  1. 1 完熟柿は皮を取る
  2. 2 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w4分チンして出来上がり

きっかけ

完熟柿をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015133
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンその他の電子レンジで作る料理おから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る