おからで桃とココナッツミルクの蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ココナッツミルクでアジアン風に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
●おからパウダー
20g
●卵
1個
●三温糖
20g
●ココナッツミルク
70ml
●ベーキングパウダー
5g

作り方

  1. 1
    桃は耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2
    1の皮と種を取って一口大に切る
  3. 3
    ●をよく混ぜ合わせて2と混ぜ合わせる
  4. 4
    3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

桃のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/09/01

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理蒸しパンおからココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする