巨峰とマシュマロココナッツミルクのかき氷 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
巨峰をエスニックに

材料(2人分)

巨峰
1/2房
マシュマロ
20g
ココナッツミルク
40ml

作り方

  1. 1
    巨峰はバイタミックスに入れてかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  2. 2
    マシュマロとココナッツミルクを耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンしてマシュマロを溶かす
  3. 3
    2の粗熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  4. 4
    1と3をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

巨峰のかき氷をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/08/24

関連情報

カテゴリ
ぶどうマシュマロココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする