チーズ入りじゃがいものマヨネーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは蒸して皮を剥く
-
- 2
- 1と小さく切ったプロセスチーズ2個と牛乳で煮てプロセスチーズを溶かす
-
- 3
- 2に片栗粉と1cmほどの大きさに切ったプロセスチーズ2個を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 4
- 3を4当分に分けて丸める
-
- 5
- マヨネーズ大さじ1を塗ったフライパンに4を入れて3ー4分焼く
-
- 6
- 5の1個にマヨネーズ大さじ1ずつ塗って魚焼きグリルで焼く
-
- 7
- 6に焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません