アプリで広告非表示を体験しよう

ハチミツレモン入り米ぬか食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
ハチミツレモン入りの夏向け栄養満点食パンを作ってみました

材料(1斤人分)

1個
ハチミツレモン
大さじ3
水と卵とハチミツレモン合わせて
230g
ココナッツオイル
20g
液体ステビア
2滴
4g
甜菜糖
5g
強力粉
250g
米ぬか
40g
ドライイースト
4g
ヘンプシード
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに上から順に材料を加えて、
    コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタート
  2. 2
    焼きあがったら完成

きっかけ

息子用のパンに作りました

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする