アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と納豆のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切り豆腐がトロッと

材料(1人分)

豆腐
50g
納豆
1パック
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は1cmほどの厚さに切って一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ大さじ1を塗り1の豆腐をのせる
  3. 3
    2の上に付属のタレと辛子を混ぜ合わせた納豆をのせる
  4. 4
    3の上に残りのマヨネーズを塗り2ー3分焼く
  5. 5
    4を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

納豆をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/06/17

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする