アプリで広告非表示を体験しよう

シュウマイカップの豆腐クリームのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
豆腐クリームは食べる時にシュウマイの皮のカップにのせてください!

材料(2人分)

シュウマイの皮
6枚
豆腐クリーム
60g分
イチゴ
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコンカップにシュウマイの皮を並べて電子レンジで40秒チンする
  2. 2
    冷めたら、食べる前に豆腐クリーム(レシピID:1430013854)を乗せて、上からイチゴを飾り完成

きっかけ

簡単デザートに作りました

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする