ノンフライヤーで自家製ジャムと有機米糠のスコーン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米糠
- 35g(50g)
- 小麦粉
- 115g(150g)
- ベーキングパウダー
- 小さじ1.5(小さじ2)
- 自家製夏みかんジャム
- 35g(50g)
- アーモンドオイル
- 大さじ1.5 (大さじ2)
- 水
- 46g (70g)
作り方
-
- 1
- 全て材料をポリ袋に入れてひとまとめにする
-
- 2
-
- ポリ袋の中で6当分に切り、1.5センチくらいの厚さにしね180度に予熱したノンフライヤーで10分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ポリ袋内で作るので簡単です!