抹茶蒸しパンのマシュマロヨーグルトサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●豆腐
- 150g
- ●おからパウダー
- 20g
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 30g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- ●抹茶ラテ
- 20g
- ◇ヨーグルト
- 50g
- ◇マシュマロ
- 50g
作り方
-
- 1
- ◇を合わせて一晩冷蔵庫で冷やす
-
- 2
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を割り箸2本を置いたレンジで600w6分チンする
-
- 4
- 3を半分に切って1を挟んで出来上がり
きっかけ
マシュマロヨーグルトでおやつを作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません