米粉バナナスポンジの豆腐クリームケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉バナナスポンジ
- 1個(ID:1430012721)
- *豆腐
- 半丁
- *きな粉
- 大さじ1
- *甜菜糖
- 小さじ2
- *バニラ原液
- 5〜6滴
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
- *の材料をミキサーで滑らかに混ぜる
-
- 2
- 米粉バナナスポンジを半分に切り、1のクリームを塗り、バナナを輪切りにして敷き詰める
-
- 3
- 更に上から1のクリームをのせて、切ったもう一つのスポンジを重ねる
-
- 4
- 全体に1のクリームを塗り、バナナを上に飾ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません