トースターで簡単☆秋刀魚のバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま
- 1尾
- バジルソース
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ5
- 粉チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 秋刀魚はスーパーの開きを買うのがラクです。
1口サイズでも良し、お好きな大きさに切って下さい^_^
-
- 2
-
- 秋刀魚にバジルソースを入れ、馴染ませます。
-
- 3
-
- パン粉に粉チーズを入れ混ぜます。
-
- 4
-
- 絡ませます。
-
- 5
-
- アルミホイルに並べて、トースターで10分くらい焼きます。
-
- 6
-
- 出来上がりです♡
おいしくなるコツ
粉チーズをたくさん入れると美味しいです!
きっかけ
バジルソースがなかなか減らないので消費に使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
揚げないのでヘルシーな1品です。