材料(3人分)
- かぼちゃ
- 100g
- ●強力粉
- 250g
- ●砂糖
- 20g
- ●塩
- 4g
- ●マーガリン
- 15g
- ●牛乳
- 100ml
- ●水
- 70ml
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース、材料自動投入荒混ぜでスタートする
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- かぼちゃを固めに蒸して1cmほどの角切りにする
-
- 4
- 1の材料投入時間になったら3を入れて再度スタートする
-
- 5
- 4が焼きあがったら出来上がり
きっかけ
かぼちゃが余っていたので食パンに入れてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません