米糠豆腐パン*カボチャ・レーズン・ヘンプ・米粉 レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 豆腐
- 150g
- 卵
- 1個
- 水
- 卵と合わせて80g
- 米油
- 20g
- 塩
- 4g
- 甜菜糖
- 12g
- 粉末ステビア
- 耳かき2杯程度
- 米糠
- 25g
- 米粉
- 20g
- カボチャペースト
- 60g
- 強力粉
- 180g
- ヘンプシード
- 10g
- レーズン
- 40g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- レーズン以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
-
- 2
- コース→早焼き
焼き色→淡い
でスタート
-
- 3
- 途中でレーズンを加えてあとは焼きあがるのを待って完成
きっかけ
カボチャケーキのあまりのカボチャペーストを再利用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません