米糠豆腐パン*カボチャ・レーズン・ヘンプ・米粉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
モッチモチの自家製パンです!

材料(一斤人分)

豆腐
150g
1個
卵と合わせて80g
米油
20g
4g
甜菜糖
12g
粉末ステビア
耳かき2杯程度
米糠
25g
米粉
20g
カボチャペースト
60g
強力粉
180g
ヘンプシード
10g
レーズン
40g
ドライイースト
4g

作り方

  1. 1
    レーズン以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2
    コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタート
  3. 3
    途中でレーズンを加えてあとは焼きあがるのを待って完成

きっかけ

カボチャケーキのあまりのカボチャペーストを再利用しました

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
米粉パン食パンレーズンパンホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする