ふぐソテーのバジルピューレ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
淡白なふぐをバジルピューレで

材料(2人分)

ふぐの切り身
1匹分
片栗粉
20g
米油
大さじ2
ブロッコリー
1/3房
カリフラワー
1/3房
バジルピューレ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ふぐの切り身の水分を取り、片栗粉を均等にまぶす
  2. 2
    1を米油で揚げ焼きにする
  3. 3
    ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けて蒸す
  4. 4
    2と3をお皿に盛りバジルピューレを添えて出来上がり

きっかけ

ふぐを鍋以外で食べたくて考えました

公開日:2018/01/24

関連情報

カテゴリ
バジルカリフラワーブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする