材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- 長ネギ
- 1/2本
- 豚肉
- 50g
- ●ダシダ
- 4g
- ●水
- 150g
- ●キムチの汁
- 1パック分
- 雑穀ごはん
- 1/2合分
- ピザ用チーズ
- 50g
- 粉チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き一口大に切る
-
- 2
- 長ネギは輪切りにする
-
- 3
- 1と2を●の材料をフライパンで煮る
-
- 4
- 3のじゃがいもが柔らかくなったら、雑穀ごはんと豚肉を入れる
-
- 5
- 4の豚肉に火が通ったら、ピザ用チーズと粉チーズを均等にのせる
-
- 6
- 5を魚焼きグリルで焼く
-
- 7
- 6に焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません