じゃがいもと鶏ハムのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- 鶏ハム
- 1cm幅2切れ
- 残ったカレー
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもは柔らかくなるまで蒸して、厚めの輪切りにする
-
- 2
- 耐熱皿に1と一口大に切った鶏ハムを順番に並べる
-
- 3
- 2の上に残ったカレーとピザ用チーズを均等にのせる
-
- 4
- 3をレンジで600w1分チンしてチーズを少し溶かす
-
- 5
- 4をトースターで5分ほど焼いて焦げ目が薄くついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません