材料(4〜6人分)
- 18号タルト台
- 1個(手作りでも市販のものでも)
- *一晩水切りした木綿豆腐
- 1.5丁
- *甜菜糖
- 大さじ2
- *オーガニックバニラ原液
- 5〜10滴
- *無糖ココア
- 小さじ2
- バナナ
- 2〜3本
作り方
-
- 1
- *の材料をフードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜる
-
- 2
-
- それをタルトに入れる。
-
- 3
- バナナを斜めにスライスして、クリームをしいたタルトの上に飾って完成!
おいしくなるコツ
豆腐はしっかり一晩水切りしたものを使って下さい!
きっかけ
息子の誕生日につくりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません