豆腐クリームのチョコバナナタルト レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 18号タルト台 1個(手作りでも市販のものでも)
- *一晩水切りした木綿豆腐 1.5丁
- *甜菜糖 大さじ2
- *オーガニックバニラ原液 5〜10滴
- *無糖ココア 小さじ2
- バナナ 2〜3本
作り方
- 1 *の材料をフードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜる
- 2 それをタルトに入れる。
- 3 バナナを斜めにスライスして、クリームをしいたタルトの上に飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- タルト木綿豆腐創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません