作り方
-
- 1
- 【材料を切る】
・モモ肉を一口大
・玉ねぎを櫛切り
・しめじの石づきをとりバラバラにする
-
- 2
-
- モモ肉に塩コショウをふるい、オリーブオイル(油)をひいたフライパンにならべ中火で焼く。
焼き目がついたら裏返す。
-
- 3
-
- モモ肉を端によせ中心部に玉ねぎをいれる。
玉ねぎを焦がさない程度に火を弱める。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりし、モモ肉に火が通ってきたらしめじをいれて、全体をまぜる
-
- 5
- カットトマトをいれて
材料に馴染ませ、さらに10分弱火で煮込む。
-
- 6
-
- チーズをふるい蓋をしてさらに1分加熱する。
最後にパセリをかけたらできあがり♪