アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と椎茸の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
atsk2525
副菜などに

材料(4人分)

小松菜
1袋
椎茸
4枚
◎だし汁
300cc
◎薄口醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗い、ざくざく食べやすい大きさに切り、椎茸も薄くスライスする。
  2. 2
    鍋に◎を沸かし、沸々してきたら1を入れ、しんなりするまで煮たら出来上がり。

きっかけ

普段の常備菜に。

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

atsk2525 面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする