作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターをひき、溶いた卵をかき混ぜながら、半熟に焼き、お皿に盛りつけ、ケチャップをかけます。
-
- 2
- ブロッコリーはゆでておきます。
アボカドは皮と種を取り、さいの目に切ってレモンを絞ってレモン汁をかけます。
レモン汁は少しブロッコリーにもかけておきます。
-
- 3
- ブロッコリーとアボカドに塩コショウをして、ミニトマトと一緒にお皿に盛りつけます。
-
- 4
-
- 食パン1/2枚を半分に切ってからトーストし、ココナッツオイルを塗って、プレートに載せれば出来上がりです。
きっかけ
ココナッツトーストの朝ごはんがほしくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません