牡蠣の四川風ソース炒めともやしスープつくったよ
「牡蠣の四川風ソース炒めともやしスープ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
mimi23952015/02/23 16:35:25大粒の牡蠣10個 にて つくって みました もやしスープもつくったのに写真では わからないですね 高級中華料理をいただいているようでした 美味しかったデスmimiさん、なんというタイミング!miketaさんから返信があったのでお知らせしようと、古代米のおにぎりを送ろうとしていたところです。これから送ります。
-
アルプスの乙女2015/01/08 10:36:42ミャー53さん
こんにちは~♪
牡蠣の四川風、
酢が入っていることが感じられず、辛さも程よく美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(*^_^*)上品に作っていただいて、感激しています。アルプスの乙女さんのレシピは、繊細な和食が多いですね。近いうちに挑戦したいと思います。有難うございました。