にんじんパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
にんじんでかさまし!

材料(1人分)

にんじん
2~3本
パスタ
50g
にんにく
1かけ
とうがらし
少々
オリーブオイル
大匙1

作り方

  1. 1
    多目の塩でパスタをゆでている間、人参の皮をむき、ピーラーで人参を薄くスライスしていく。にんにくもスライスしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、中火にかけてにんにくを入れる。香りがたったら唐辛子を入れてスライスした人参をいためる。
  3. 3
    茹で上がったパスタをフライパンにいれ、ゆで汁を少しくわえてとろみを出しながら人参とからめたら出来上がり!

きっかけ

ヘルシーにしたくて。

公開日:2014/07/21

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする