トマト・アボカド・モッツァレラのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカド→食べやすく切ったら、レモン汁を振 りかける。
トマト→皮は湯剥きにする
モッツァレラ・トマト・アボカド→一口大の大きさに切りそろえる
-
- 2
- 器に盛り付けて、エゴマオイル少々とドレッシング、塩・コショウ・パセリをかけて、全体にからめる。
-
- 3
- 完成!
おいしくなるコツ
アボカドにレモン汁をまんべんなくかける事!
塩・コショウは少なめにしてください!
きっかけ
ワインによく合います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
単品で食べるよりも、3種類を一緒に摂ることで、味の素晴らしさが一層分かると思います!