作り方
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- 1
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- わさび菜は洗って、クッキングペーパーなどを使って水けを取ります
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- 2
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- 薄切り肉は少量のサラダ油(分量外)で両面焼きます
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- 3
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- パンにマーガリンを塗り、わさび菜を載せ、マヨネーズの細い方を使って上にかけます
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- 4
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- お肉を載せて、塩コショウをします
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- 5
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- わさび菜をまた載せます
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- 6
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- もう一枚のパンを載せて、ラップで少し包んで落ち着かせ、耳を切り落とし好きな半分に切ります
おいしくなるコツ
朝からおいしくいただきました。わさび菜のちょっとぴりっとした辛さがくせになりそうなサンドイッチです。お肉は薄切り肉を使ったので、時間があまりかかりませんでした。お肉の好きな方は二枚載せてもいいですね。
きっかけ
わさび菜を使ったサンドイッチです