福々庵のお好み焼き 焼き方の指南つくったよ
「福々庵のお好み焼き 焼き方の指南」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ヒツジの国2015/05/20 22:44:14ヒツジの国さん、嬉しい続いてのレポありがとう♪それとご主人様にも喜んで貰えて舞い上がっております!こちらもヒツジの国家でまたアレンジして下さい!重ねて感謝です!
-
はなまる子♪2015/01/28 16:28:50基本の生地作りからじっくり教えて頂いて、とっても美味しいお好み焼きができました(^c^) スルメイカで旨みもUPいい香りもプンプン・・最高です^^*♪はなまる子♪さん、参考にして作って下さりありがとうございます(^^♪具はお好みででも~焼く時は触らないのが一番☆週末我が家もお好み焼きにしようかな!(^ ^ゞ
-
momotarou12342013/03/28 01:13:46こんばんは~^^今日のランチに作りました♪お好み焼き大好きだから毎日食べても飽きないくらいです♪焼き方が違うだけで美味しさが全く違いますね~
ご馳走様でした☆momotaraouさん、こんばんは~♪焼き方の指南を参考にして下さり主人も喜んでおりますよ~~(^0^)//お好み焼きは野菜が主な健康的食品で私も大好きです! -
mimi23952012/08/09 19:14:19関西出身の私はいつも ふぅーふぅーしながら テコで食べるのが大好きです お好み焼きが冷凍ですか さすがですねぇ ありがとうございました嬉しい第一号レポ。ソースがたっぷりで青のりの香りも伝わってきそうです。♪テコ、懐かしいですねっ☆美味しそうなつくレポどうもありがとうございます。 (^0^)//
おいしいよいレシピをありがとう!