ベビーコーンのお花 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ベビーコーン 1本
- ブロッコリー(芯の部分少々) 少々
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 卵を砂糖で味付けし、フライパンで薄焼きにします。冷まして、ベビーコーンの大きさにカット。
- 2 ベビーコーンをくるくる巻にして、真ん中をカットします。切り口に、ゆでたブロッコリーの茎の部分を少し切って、葉っぱみたいに載せます。
- 3 卵が開かないようにピックで固定して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 卵巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません