材料(2人分)
- 人参
- 1本
- キャベツ
- 4枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- ○水
- 大さじ1.5
- ○砂糖
- 少々
- ○塩
- 小さじ1/4
- ○めんつゆ
- 小さじ1
- ○こしょう
- 少々
- はちみつバター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参・キャベツは千切りにする
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて、人参とキャベツの芯を炒める
-
- 3
-
- 柔らかくなったら、キャベツを入れて、さっと炒め塩胡椒を振る
-
- 4
-
- 卵を割り、○ の材料を混ぜて、食パンを浸ける。
フライパンにはちみつバターを入れて、食パンの両面を焼く
-
- 5
-
- お皿に作り方 3を盛り、作り方 4を食べやすくカットしてのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません