材料(2人分)
- 大根
- 200g
- 小松菜
- 2株
- オリーブオイル
- 少々
- まぐろのたたき
- 大さじ1
- ステーキスパイス
- 少々
- 海苔
- 1枚
- チョレギサラダドレッシング(市販)
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひいて、まぐろのたたきを炒める。
火が通ったら、ステーキスパイスを振る。
小松菜は1㎝位に切って電子レンジで3分加熱する
-
- 2
-
- 大根は千切りにして器に盛る
-
- 3
-
- 作り方2に、小松菜(作り方 1)の水分を切って器にのせる。
海苔をちぎって散らす。
まぐろのたたき(作り方 1)をのせて、ドレッシングをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません