アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
大根と小松菜のサラダです

材料(2人分)

大根
200g
小松菜
2株
オリーブオイル
少々
まぐろのたたき
大さじ1
ステーキスパイス
少々
海苔
1枚
チョレギサラダドレッシング(市販)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひいて、まぐろのたたきを炒める。
    火が通ったら、ステーキスパイスを振る。
    小松菜は1㎝位に切って電子レンジで3分加熱する
  2. 2
    大根は千切りにして器に盛る
  3. 3
    作り方2に、小松菜(作り方 1)の水分を切って器にのせる。
    海苔をちぎって散らす。
    まぐろのたたき(作り方 1)をのせて、ドレッシングをかけて完成

きっかけ

大根を頂いた

公開日:2023/11/01

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根小松菜海苔

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする