作り方
-
- 1
-
- 豚肉に塩胡椒を振る。
じゃがいも・人参・玉ねぎ・トマトを切る。
にんにくはみじん切りにする。
豚肉をフライパンで炒める。
大体炒めて鍋に移す
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、香りが立ったらじゃがいも炒める。
人参を入れる。
透明になったら鍋に移す
-
- 3
-
- 鍋に水を入れる。
沸いたら、灰汁を取る
-
- 4
-
- 玉ねぎ・トマトを入れる
-
- 5
-
- 火を止めてルゥを溶かす
-
- 6
-
- 弱火で5分煮込んで○ の材料(隠し味)を入れる
-
- 7
-
- 福耳とうがらしを小口切りにする。
作り方 6をお皿に盛り、福耳とうがらしをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません