ピザ風の玉子パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーを1cm幅にカットする。
ミニトマトは半分に切る。
ブロッコリーは刻む。 -
2
ブロッコリーをレンジアップする。
根菜モード - 3 卵とマヨネーズを混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油・ウィンナーを入れてコールドスタート。
- 5 転がしながらこんがりと焼く。
- 6 フライパンにサラダ油を塗り卵液を流し込む。
- 7 ウィンナーを一旦取り出して、卵液を流し込んで食パンのせる。
- 8 卵が固まったらひっくり返し、外にはみ出している玉子をたたむ。
- 9 玉子にケチャップを塗ってスライスチーズをまんべんなくのせる。
- 10 ウィンナー・ミニトマト・ブロッコリーを散りばめる。
- 11 蓋をしてチーズを溶かす。
- 12 食べやすいようにカットする。
- 13 出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません