材料(2人分)
- 明太子
- 1本
- 卵
- 3個
- ○めんつゆ
- 小さじ1
- ○水
- 大さじ1
- さけるチーズ ベーコン味
- 1/2本
- こめ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 明太子は真ん中に切り込みを入れる。
開いて包丁の背を使ってこそぐ
-
- 2
-
- 卵を割り、○ の材料を入れて溶く。
さけるチーズを割いて入れ、
作り方 1の明太子を入れる
-
- 3
-
- 卵焼き器にこめ油をひく。
作り方 2の卵液を3回に分けて流し入れて巻く
-
- 4
-
- キッチンペーパーに巻いて粗熱をとる。
食べやすい大きさに切って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません