材料(1束人分)
- にんじんの葉
- 1束
- 胡麻
- 大さじ1
- カツオ
- 2パック 10㌘
- 調味料
- ☆醤油
- 大さじ2
- ☆酒
- 大さじ2
- ☆みりん
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にんじん葉を細かく切ります
-
- 2
- フライパンにごま油を入れ中火で にんじん葉を炒めます
-
- 3
- しんなりしたら 胡麻を入れさらに炒め水分を飛ばします
-
- 4
- 水分が飛んだら ☆調味料を入れ中弱火で炒め水分が9割くらいなくなったら カツオを入れ カラカラになるまで炒めたら出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません