副菜焼きそば☆空芯菜とにんにくの旨塩 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 空芯菜は4センチの長さに、にんにくは薄くスライス。
-
- 2
- フライパンにごま油とにんにくを入れ、香りがたったら焼きそば麺と空芯菜の茎の部分を加えてほぐしながら炒める。
-
- 3
- 鶏ガラスープの素を加えて混ぜ合わせながら炒めたら、空芯菜の葉の部分を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- 塩こしょうで味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
空芯菜は茎と葉の加熱するタイミングを変えて。
きっかけ
おつまみになる焼きそばを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません