材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- エリンギ
- 1本
- にんにく
- 1/2かけ
- ○酒
- 小さじ1
- ○バター
- 小さじ1/2
- ○醤油
- 3回し
- 素焼き海苔
- 1g
- いくら 醤油漬け
- 60g
作り方
-
- 1
-
- エリンギは手でさく。
フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを炒める。香りがたったらエリンギを炒める。
○ の材料を入れる
-
- 2
-
- スパゲティを茹でる。
作り方 1のエリンギと混ぜる
-
- 3
-
- 作り方 2をお皿に盛り海苔・いくらをちらす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません