レトルトのマッサマンカレーでかぶのカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶ
- 3個
- ミニトマト
- 10個
- 椎茸
- 小1袋
- 玉ねぎ
- 1/6個(スライサーを使った時の残り)
- ししとう
- 1袋
- レトルトカレー(マッサマンカレーの素)
- 1袋
- ○水
- 250ml
- ○塩
- 小さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
- ○酒
- 少々
- ○鶏がらスープの素
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋にレトルトカレーと入れ○ の材料を入れる。
かぶを半月切りにして入れる。
ミニトマト・椎茸・玉ねぎを入れ煮込む。
ししとうを入れて柔らかくなったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません