材料(2人分)
- サワーブレッド
- 4枚
- オリーブオイル
- 小匙2
- とんかつ用ポーク
- 1枚
- サラダほうれん草
- 1わ
- ハリッサ
- 小匙1
- マヨネーズ
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ポークをアルミホイルに乗せて、トースターでこんがり焼く。粗熱が取れたら、1㎝角にカットする。
-
- 2
- ①のポークをハリッサ、マヨネーズと和えておく。1㎝幅にカットしたさらだほうれん草も混ぜ合わせる。
-
- 3
- サワーブレッドにオリーブオイルを塗る。②を4等分にして、乗せる。
-
- 4
- トースターで③を焼く。
きっかけ
とんかつ用ポークが中途半端に1枚余ってしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません