ハリッサポークのオープンサンド レシピ・作り方

ハリッサポークのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
ブランチやおやつに、食べこたえのある一品です。トースターしか使わないので、洗い物も少なくてすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポークをアルミホイルに乗せて、トースターでこんがり焼く。粗熱が取れたら、1㎝角にカットする。
  2. 2 ①のポークをハリッサ、マヨネーズと和えておく。1㎝幅にカットしたさらだほうれん草も混ぜ合わせる。
  3. 3 サワーブレッドにオリーブオイルを塗る。②を4等分にして、乗せる。
  4. 4 トースターで③を焼く。

きっかけ

とんかつ用ポークが中途半端に1枚余ってしまったので。

  • レシピID:1420013113
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る