ヘルシオで☆蒸しカニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はらださの
生ズワイガニをヘルシオで蒸してみました

材料(3〜4人分)

生ズワイガニ
数枚

作り方

  1. 1
    角皿の上の網に生ズワイガニを腹側を上にしてのせる
  2. 2
    おまかせ蒸しコース

    約50分〜1時間でできあがり
  3. 3
    写真は枚数が多かったので足を外しています

    2枚までなら足を輪ゴムでとめたらOK

おいしくなるコツ

カニそのものの塩分で十分塩気があります

きっかけ

生ズワイガニをもらったけど入る鍋がなかったので

公開日:2019/02/19

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする