アプリで広告非表示を体験しよう

かぶともずくのだし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
やさしい温野菜

材料(2人分)

かぶ 茎つき
2個
下仁田ねぎ
1/2本
もずく
70g
○水
500ml
○酒
少々
○砂糖
少々
○塩
小さじ1/2
○だしの素
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に○ の材料を入れくし切りのかぶを煮る。
    もずくはざるにあげて水分を切る
  2. 2
    下仁田ねぎ・かぶの茎を切って入れる。
    かぶが柔らかくなったらもずくを入れる

きっかけ

家にある物で

公開日:2018/12/06

関連情報

カテゴリ
かぶもずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする