納豆と梅野沢菜ちりめんのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ごまるっち
美味しさと健康を両立させた、素敵なパスタです。

材料(1人分)

全粒ペンネ
80g
納豆
1人分
梅野沢菜ちりめん
大匙1
オイル
小匙1

作り方

  1. 1
    パスタは茹で始める。
    納豆は、よくかき混ぜて、付属のたれを半分ほど加え、さらによく混ぜる。
  2. 2
    茹で上がったパスタに、オイルを絡める。
  3. 3
    梅野沢菜ちりめんと、納豆を加え、まんべんなく混ぜ合わせる。

きっかけ

パスタは全粒がよく合います。

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ごまるっち 食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする