アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉の山わさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
さっぱり食べられるように

材料(2人分)

豚ロース薄切り
150g 5枚
ごま油
少々
2〜3つまみ
山わさび醤油漬
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は4等分位に切る。
    油は引かず広げながら焼く。キッチンペーパーで油を拭く。塩を振り、火を止めてごま油をかける。
    山わさびで和える

きっかけ

お弁当のおかず

公開日:2018/03/28

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他のお弁当(大人用)ごはんのお弁当(大人用)その他調味料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする