アプリで広告非表示を体験しよう

芽キャベツの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
塩胡椒を振って唐揚げに

材料(2人分)

芽キャベツ
1カップ
塩胡椒
少々
米粉
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    芽キャベツは火を通りやすくするため根元に十文字の切り込みを入れる。
    塩胡椒を振り米粉をまぶす。米粉が残ったので椎茸も一緒に。
    オリーブオイルで表面を焼いてから、蒸し焼きにする
  2. 2
    つまようじ等で火の通りを確認する

きっかけ

芽キャベツレシピ

公開日:2018/03/11

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする