アプリで広告非表示を体験しよう

コールラビのお漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
シャキシャキで美味しいです。写真は約5時間後

材料(2人分)

コールラビ
1/3個
しその実(ポン酢漬 自家製)
小さじ1
塩(マルドンシーソルト)
小さじ1/2〜1/3
青なんばん みじん切り
1本分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コールラビを薄切りにする。塩・しその実・青なんばんを入れて混ぜ ならして漬ける

きっかけ

コールラビ 初めて食べました。シャキシャキで美味しい野菜です

公開日:2017/09/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の漬物しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする