ウインナーとさつま揚げの中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

さつま揚げ
100g
ミニウインナー
4本
白ごま
2つまみ
サラダ油
少し
コチュジャン
小2分の1
醤油
同上
おろしにんにく
同上
一味唐辛子
4つまみ
オリゴ糖
大1

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、油をひき、ウインナーを軽く炒める。
  2. 2
    残りの材料をすべて1に加え、炒めながら混ぜ合わせる。
  3. 3
    なじんだら完成。

きっかけ

残り物で。

公開日:2015/01/21

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする