アプリで広告非表示を体験しよう

柿と大根の前菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
健康的なものをいろいろ入れてみました!

材料(2人分)

半分
大根
200g
大2
砂糖
大1
醤油
小2分の1
えごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿の皮を剥き、半分に切る。大根は、皮を剥き、細長く切る。
  2. 2
    砂糖、醤油、酢を混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に大根を盛る。上に2をかける。
    その上に、えごまを手で軽くつぶしながらかける。
  4. 4
    最後に柿をのせて完成。

きっかけ

夜食に。

公開日:2015/01/09

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする