ベーコンと小松菜の炒め ドリトスナチョチーズ味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは2cm角ほどの大きさにに切ります。
-
- 2
-
- 小松菜は洗って根元を切り落とし、4~5cm長さに切り、茎と葉に分けます。
-
- 3
-
- ドリトスをビニール袋に入れて、細かく砕きます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて、ベーコンを炒め、小松菜の茎を加えてさらに炒めます。小松菜の葉も加えて炒め、最後に③を全体に混ぜ合わせて、完成です。
-
- 5
-
- 使用したドリトスは、ナチョ・チーズ味です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません