冷た~い( ̄▼ ̄*)やまももミルクセーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- やまももシロップ
- 50cc
- ヨーグルト
- 50g
- 牛乳
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- 水50ccにやまももシロップ50ccを混ぜ、冷凍庫に1晩おき凍らせサジでけずる。美味しいやまももシャーベットです。
*参照レシピ
ID: 1420005536
やまももシロップ
-
- 2
-
- やまももシャーベットとヨーグルトを軽く混ぜる。
-
- 3
-
- 2を牛乳に入れ、混ぜる。
-
- 4
-
- とっても冷たいやまももミルクセーキの出来上がり!
-
- 5
-
- 卵黄を混ぜて濃厚ミルクセーキや、刻んだフルーツを入れて楽しめます。
*写真はぶどう入りです。
きっかけ
シャーベットの状態で食べていましたが、きょうは牛乳と混ぜてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません